尔6ej

怀孕两个月了有点出血,真的不影响胎儿发育吗?

我怀孕两个月了,检查有点出血,不过医生说不影响胎儿发育。还是有点担心。最近还老爱发脾气,老公都开始反感了,自己感觉也有点过了,好像更年期似的喜怒无常,宝妈们有这样的经历吗?

合肥民众杨医生

您好,出血不影响孩子的正常发育,很多女性在怀孕期间都会出现出血的症状,一般胚胎都要50天左右才能通过B超显示,现在还不能确定胚胎是否存在在子宫内,过几天去医院做B超观察,在此期间如果出现大流血症状及时到医院检查。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

聪*薇369QQ

没事的。怀孕期间要保持心情舒畅。这样对宝宝才好哦。

doctor110

怀孕期间情绪有波动是正常,多想开心事,与老公多交流。卧床休息,吃点保胎药

doctor110

你好,孕期受激素的影响,易怒,烦躁,等情绪波动。有的人敏感,这些改变更明显些,因此不要着急,与家人说明,会理解的。另外有点出血,存在着先兆流产,应注意卧床休息,保胎。

doctor110

你好,可能是先兆流产,建议你做B超及孕酮,黄体酮保胎,注意休息

doctor110

你好,孕期因为激素水平变化会有这种情况,注意适当控制,要不不利于胎教

doctor110

怀孕后有出血考虑先兆流产的可能性,卧床休息,禁止同房,爱发脾气考虑为早孕反应的,建议你放松自己保持心情舒畅

育网专家团

出血一定要卧床休息,不能同房,脾气不好受激素影响,尽力自己克制,多与老公沟通

育网专家团

比如:1 叶酸片照片;2 加服维E;3 禁房事等,注意卧床休息;4 避免不良情绪

育网专家团

你好,很多宝妈会有这种经历,需要自己调节。怀孕有出血,需要注意要遵医嘱及时检查。

育网专家团

你好,不要紧张,受孕后激素水平变化,内分泌紊乱引起,产后会恢复

育网专家团

怀孕后孕妇的脾气变化是比较常见的。建议放松心情,转移注意力,做些令自己开心的事情。