全4ㄎ82trl

糖筛查不过关会有什么后果啊?会影响到宝宝么?

这周一去检查,医生让做了糖氏筛查,结果出来后医生说我的糖筛查没有过关,让我下次再去做过。请问宝妈们糖筛查不过关会有什么后果啊?会影响到宝宝么?

我是玲儿

需要在控制糖的摄入量,不要吃甜食或者含糖量高的食品

doctor110

唐氏筛查是孕妇满16---20之间空腹抽血。没有过关是什么意思,结果有问题吗

育网专家团

你好 早期唐筛如果有问题 可以做中期唐筛复查 一般问题不大 尽可放心

育网专家团

就是说你得21三体宝宝的概率比较大 但也不能百分百就确定 所以得再做一次

育网专家团

您好!唐氏筛查是计算生出胎儿先天畸形危险系数一种方法,要是本次不过关,下次还要进一步确诊

育网专家团

你好,唐氏筛查只是现在假阳性很高。不要太在意了,多数复查是没问题的。

育网专家团

唐氏筛查检查的内容是18三体综合征,21三体综合征,先天性脊柱裂,如果检查结果异常,提示你的孩子有得上述某种疾病的风险,建议你去做羊穿。