zixi饣卩qes0

还有6天就到预产期了,可是宝宝还没有入盆,怎么能让宝宝快点入盆啊?

还有6天就到预产期了,可是宝宝还没有入盆,我们都好着急啊,我先前做b超说脐带绕颈2周,大夫说这也和入盆有关系,说到时候不行就得剖了,真不想挨这一刀,宝妈们怎么能让宝宝快点入盆啊?

然然妈妈369

有的宝宝时边生边入盆的,让宝宝早入盆就多溜达,都走路,宝妈别担心,没事的,祝你生个健康宝宝,祝你顺产

育网专家团

你好,孕妇一般预产期前2周胎头入盆,也有到足月生产时入盆,外界没有什么方法能使之入盆,等临产有宫缩后大部分都能入盆。

育网专家团

你好,骨盆发育情况,脐绕经,胎儿发育偏大都可导致不入盆,人为无法干预,只能顺其自然。