siyi腾qinqi

怀孕5个月,睡到半夜突然感觉乳头好像有水流出来,是奶水吗?

怀孕5个月,睡到半夜突然感觉乳头好像有水流出,还以为的出汗了。但是昨天晚上又流了,仔细看了一下,就是有像水一样的。请问这个是奶水吗?有没有人跟我一样呀?

终错不如不爱608QQ

是的呢,宝妈尽量不要吃大料啊!现在流以后会成倘奶,宝贝不够吃

真实的一果2013sina

应该是泌乳,宝妈不用担心,孕期出现这样的情况也是正常的,如果 不放心,可以咨询一下医生

doctor110

这种情况就是奶水。怀孕后体内激素水平增高导致的这种情况,也是正常生理现象的。

育网专家团

您好,怀孕以后由于激素的影响,有人会出现泌乳的情况,注意卫生不要刺激乳房

育网专家团

是否有头痛不舒服的情况?怀孕以前是否有类似情况?之前月经是否规律?

育网专家团

可能是奶水,怀孕后体内泌乳素分泌增加,可能会有少量泌乳,不必担心

育网专家团

您好,怀孕以后由于泌乳素升高,会有乳房泌乳的情况,注意乳房保持清洁,不要刺激乳头