懿轩424r

哺乳期感冒可以吃什么药不影响喂奶呢?

我这两天有点头痛、喉咙痛、打喷嚏、流鼻涕、咳嗽。一直不敢吃药,怕影响喂奶,但好像越来越难受,宝妈们帮帮忙吧,哺乳期感冒可以吃什么药不影响喂奶呢?

duola2013

要是实在难受就吃点药吧,这几天让孩子先喝奶粉,要不生病真的是很难受的,平时也要多喝水才好

♪*怡ci26

哺乳期最好不要吃药、宝妈可以多喝开水、也可以喝姜糖水这样好的会快些、k咳嗽可以熬冰糖雪梨水喝

迷糊夫人ci65

如果没有持续高烧,最好不要吃感冒药,毕竟有影响的,多喝水,多休息,咳嗽厉害就弄点冰糖炖梨吃吃缓解一下!

doctor110

您好!哺乳期感冒可以服用蒲公英颗粒试试,沈阳东新药业生产的,纯中药,没有影响

doctor110

哺乳期间也是可以合理用药的,可以应用感冒软胶囊或感冒清颗粒这一类的中成药。

育网专家团

因为药物可以通过乳汁让孩子吸收,可以多喝水,勤排尿。如果真有发热和咽部疼痛,可以喝点清热解毒类的冲剂。

育网专家团

你好,不过敏的情况下吃点青霉素胶囊,你现在不吃药宝宝也已经感染了

育网专家团

您好!无发热,可以用点感冒清热颗粒,嗓子痛可以看对什么消炎药不过敏,用点消炎药,多喝水,增加排泄,注意休息,不要着凉看看。

育网专家团

哺乳期感冒也是可以合理用药的可以应用孕妇金花片,感冒软胶囊这一类的中成药。