书文395p

怀孕8个月了,为什么宝宝要好几个小时才动一次呢?

怀孕8个月,我上网查宝宝会一个小时就会胎动,可是我的有的时候5、6个小时才会动一下下,有时候一天都不动,胎心正常。有和我一样的妈妈吗?为什么会这样?宝宝这样正常吗?

大花猫。。。

没关系的亲,只要胎心是正常的就行,定期做产检如果你发现宝宝长时间没动,那你需要去医院问下,有时宝宝胎动少是正常的

青亲ma

应该是有时候宝宝动作小宝妈没有注意到哦,只要宝宝胎动正常的情况下是不需要担心的,同时注意自己的营养,定时产检

♪*怡ci26

孕后期宝宝动的次数不象孕中期那么勤快、你说的几小时动一次是不可能de、只是宝宝动的弧度小宝妈没察觉而已

doctor110

胎动有时候你没有感觉到,胎儿打嗝也属于胎动,不要紧张,胎动也有规律,一般早晨起床或者晚上睡觉是动的幅度较大,定期做好孕检

doctor110

宝宝有睡眠周期的,孕晚期胎动会有减少,胎心监护正常就可以,发现胎动明显减少或者增多及时去医院

doctor110

怀孕后期,因为胎儿长大,子宫空间变小,所以只是胎儿肢体的活动,有时是感觉不明显了,

doctor110

学会自己数胎动,每天早中晚各数一小时,三个数相加后乘以四,大于二十小于四十便是正常。

doctor110

您好,不是一小时胎动,是每小时胎动3~5次。您可以去医院做个胎心监护看看。有的妈妈腹壁感觉比较不敏感,您试试安静坐着什么也不做,也不看电视,可以听听音乐,用手摸子宫部位,数一小时,看看胎动有几次

育网专家团

您好,孕晚期,胎儿越来越大,子宫内的空间就显得越来越小,小胎儿动得就少了,如果实在不放心,可以去听个胎心音

育网专家团

你好, 这个是正常的情况,胎儿有自己的活动时间,不会一直动的,只要产检胎心没有问题,属于正常的情况,不用担心

育网专家团

你好,一天不动是不可能的。可能是你忙于工作疏忽了。一般晚上都会动的。

育网专家团

你好,宝宝不会一天都不动的,有时可能懂得幅度比较小,不注意的话感觉不是太清楚。一般胎动12小时内不少于30次,少于20次就要注意宝宝是否有缺氧的可能,少于十次则是缺氧的表现了。

育网专家团

胎动不是均匀的,可能有的时间段动的次数多些,有时动的次数少许,所以最好分早中晚三个时间段数胎动。