鲍wanbaivia

怀孕才4个多月,半夜老起来上厕所,还睡不着,是怎么回事啊?

怀孕才4个多月,晚上一点多才睡觉,半夜老起来上厕所,一个小时起来一次,可是到了三点多的时候就睡不着了,一直到现在,每天都在这个时候就饿了,是怎么回事啊?

junermu

其实四个月肚子都没怎么变形吧,除非是胖的
每天在白天多提起精神,胎教啊,看书,玩玩也行
晚上喝牛奶准时睡觉,祝好眠!

荏性小钕子╯

因为随着子宫的增大,腹腔内的空间缩小,而膀胱就在子宫的下方,被挤压的最过明显,使得膀胱装不住尿,所以晚上老起夜。

gtklk

都这样过来的

doctor110

孕期最好调整生活,尽量有规律,小便多是正常的。因代谢快故易饥饿

doctor110

你好,首先由于随着子宫增大,压迫刺激输尿管会引起一定的尿频。其次孕后期消耗大,是容易饿,要补充能量。

doctor110

到产科门诊做一下相关检查,有无贫血,化验肝肾功能针对相关病因治疗。

育网专家团

你好,你这个情况应当是你老公影响了你嗯睡眠质量。嗯,这个时间段饿也很正常啊,嗯,放松心情,没什么事儿,紧张什么呀!

育网专家团

你好,尽量晚上别熬夜,白天少睡甚至别睡,慢慢把生物钟调理过来。

育网专家团

压迫膀胱导致尿频,精神压力大吗?晚上晚点上床,睡前少喝水,心情放松些

育网专家团

你睡觉太晚了,对胎儿和你都不好,早些睡吧,早点儿睡不着还是不想早睡?