涛宁074pq100

怀孕后每天都是手脚发烫,还不停的冒汗,是怎么回事啊?如何缓解呢?

手脚发烫冒汗的宝妈有没有? 天气慢慢冷起来了,可是最近每天都是手脚发烫,还不停冒汗,晚上睡觉也睡不好,不知道有么有和我一样情况的宝妈?这到底是怎么回事啊?该如何缓解呢?

荏性小钕子╯

你那样应该是内火比较重,平时注意休息多喝水,多吃水果蔬菜,按时的去医院产检。

昭昭宝贝儿

你这样的情况是属于冒虚汗,不用担心,只要平时的营养跟上,注意好好的休息,保持好的心情就好了。

gtklk

多喝水我前期也这样

向日葵F

可能跟怀孕之后内分泌改变有关系吧

junermu

孕晚期会稍微觉得体热是正常的现象
但是体温如果超过37就是低热了吧
如果没有其他并发症就建议多喝水,不要吃过多的蛋白质和脂肪含量高的食物,热量高,并且孩子太大了也不好生

doctor110

可能是天气热,也可能是缺乏某种维生素引起的,比如缺钙会引起这种情况,建议给宝宝检查下微量元素

育网专家团

因为孩子大人两个人需要营养,有的与气血虚弱有关,也与怀孕后的激素水平有关,可以找中医摸摸脉,看什么虚弱,可以食补

育网专家团

可能是阴虚火旺,脾虚,生完孩子之后身体虚弱,多吃点大枣,山药莲子粥,祝你早日康复