haoyuw9

宝宝要长牙了,喜欢咬东西,该怎么清洗或者消毒玩具呢?

我家宝马上要长牙牙了,只要手里有东西就往嘴里送,衣服啊,小被子啊,玩具啊,一个都不放过,我想清洗玩具又觉得不够干净,请问是怎么清洗或者消毒玩具的?

荏性小钕子╯

小孩子都是那样习惯什么都拿到嘴巴里面咬,平时注意卫生就是了,可以给宝宝买咬咬乐或者牙胶那样可以当做按摩牙床。

mybaob

买点磨牙棒饼干吧,华氏宝贝的还不错,我家宝宝就是吃的这个

小朵麻

磨牙棒,网上也有磨牙模型的

junermu

有专门的清洗剂,淘宝就有卖的
感觉还是要有专业的牙胶什么的,不能随便什么东西让他咬

小屁孩(陈晨)

可以用热水煮,这样杀菌,用干净的牙刷在冲洗,可以专门去给宝宝买磨牙棒等之类的硅胶玩具!

萌哒哒小可爱

小孩子都是那样习惯什么都拿到嘴巴里面咬,平时注意卫生就是了,可以给宝宝买咬咬乐或者牙胶那样可以当做按摩牙床。可以用热水煮,这样杀菌,用干净的牙刷在冲洗,可以专门去给宝宝买磨牙棒等之类的硅胶玩具!

娜娜ci34

磨牙棒还可以吃那种小饼干

育网专家团

您好!用黑色塑料袋把用肥皂洗干净的玩具装在里面放在太阳下面晒。

育网专家团

你好 玩具清洗难度较大 可以用家用洗洁精对水擦拭 然后清水冲洗 平时买磨牙饼干或者磨牙棒 转移宝宝咬玩具的注意力

育网专家团

你好,先用水清洗,然后用酒精擦拭消毒,酒精会挥发,晾干之后就好了

育网专家团

你好。塑料的也就用清水洗洗。这些都没法煮的。有专门的长牙磨牙的牙胶棒这个可以用水煮。勤洗手。就可以了

育网专家团

你好,宝宝这种情况,建议查微量元素,是否缺锌,不要让宝宝养成见什么吃什么的不良习惯。

育网专家团

嗯宝宝要长牙了,牙龈会痒,所以才喜欢拿硬东西来咬,玩具是必须消毒的,可以,定期用消毒液浸泡浸泡以后清水,再浸泡然后太阳下晒。