min2215

怀孕36周以后需不需要每周都去医院检查一次呢?

医生说36周开始,每周都要去医院检查一次,婆婆很大反应,她说不用去检查,说医生是骗钱的,宝妈们给点见意,真的不用去检查吗?

junermu

抵住压力,必须去
养育孩子还是有自己的主见
把老公及公公拉到你这边
跟老人要迂回战术,跟婆婆相处还是靠艺术

萌嘟嘟妈咪Q

再孕9个月以后最好每周去检查一下……因为后期胎儿发育的很快变化也很大,实在不想每周都去就注意胎动两周去一次

WPX06128

如果没有不适可以不去,去也是求个放心,38周后可以做做胎心监护.

俏俏宝

要去做检查的,而且不会很花钱的,就是做些最基本的检查,测测体重,听听胎心,测个血压什么,放心还不遭罪。和老人说清楚就好了,现在不比以前,还是检查的比较好哦

宝贝宸宇

我当时是十天检查一次,主要自己没不舒服,只要胎动正常就没事。

doctor110

你好,建议遵循医嘱,不必每周都抽血化验,但可以做胎心监护,量血压,测体重等。

doctor110

呵呵,每周查一查是必要的,虽然大部分没事,但是也是有查出问题的

doctor110

孕36周开始,每周做胎心监护,量血压,评估体重增加情况,是我们中华医学会产科分会发布的孕期管理规范,我们产科医生执行的标准。每周对你的宝贝做一次监护有益无害。

育网专家团

你好,需要检查的,你去检查每次能花多少钱?都是给你看看,都是为你好的,不要就想着钱

育网专家团

你好!这个是应该去的,不是骗你钱的,现在一家一个孩子,怀孕末期一时一个变化的,去了顶多就花五十多块钱的,安全为主

育网专家团

你好,必须要去检查的,最后一个月需要做胎儿监护,看孩子的宫内反应。

育网专家团

你好,要检查,建议听医生的,如果有问题要找医生处理,你婆婆处理不了