映寒30124bao

三个月的宝宝不爱吃奶,反而很爱喝白开水,怎么办呀?

宝宝三个月了,一直是母乳喂养,最近几天不知道什么原因,他不爱吃母乳,一给他就把头转过去,反而很爱喝白开水,把奶挤到奶瓶里他就吃,急死我了,怎么办呀?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况是有点厌奶期呢 ,没事的,过段时间就好的,

小屁孩(陈晨)

有可能是厌奶期,宝妈就用小汤匙喂吧,就是辛苦宝妈了,可以添加奶粉看看!为了宝宝在辛苦也是值的!

doctor110

你好,那是喂奶瓶喂的原因,奶瓶奶头比母乳乳头长,宝宝好吃,你喂水时不要用奶瓶,用小勺,坚持母乳喂养,慢慢就吃了。

育网专家团

你好,如果他习惯吃奶嘴了,就不爱吃乳头了。这个习惯是可以改变的。乳头和奶嘴对他的感觉是不一样的。

育网专家团

看你这个情况不是他不想吃母乳,而是他不想吸吮你的乳头,你想想你的乳头有什么问题?

育网专家团

你好!应该是厌奶期,有时会出现这种情况的,过一段时间会好转的

育网专家团

你好,2-4个月有生理性厌奶期,没有事的,建议你不要把奶挤出来,坚持喂你的奶头,他饿了自然就吃了。