颖89boy

怀孕5个月吃什么对胎宝宝好呢?

我怀孕5个月了,婆婆跟老公成天逼着我吃很多的营养品,我越来越胖了,就想问一下大家吃什么对胎宝宝好呢?

junermu

怀孕就别考虑体重啦,他们是对你好,我想吃我老公和婆婆啥都没管过我,你很幸福啦
饮食其实多补钙铁锌,每天都吃点坚果啥的,保健品多注意别买到假的,除了垃圾食品想吃啥就吃啥

俊宝贝妈妈

一般也就是平常的饮食,多吃肉猪蹄,鲫鱼豆腐汤,排骨汤,鸡汤,坚果类等等

Coffee芽芽

营养均衡比什么都重要。
具体是什么营养品?

doctor110

怀孕期间要注意均衡饮食。这是因为孕妇所需要的热量不会因为怀孕而加倍,所谓吃好,是指除能量以外的营养素的摄取充足,因为营养均衡对母亲的健康及宝宝的身体、智力发育至关重要。这些营养素包括钙质、叶酸、铁质、维生素b12、锌质、亚麻酸和脂肪酸等

doctor110

怀孕期间多吃点鱼,海鲜,虾皮,肉食,蔬菜水果,核桃,坚果都可以,最好就是饮食均匀,宝宝的营养也会比较丰富

doctor110

你好!健康饮食,能量跟上就行,营养过剩了宝宝太大,生时费劲,孕妇也肥胖,有可能导致患糖尿病

育网专家团

有的怀孕后胰岛抵抗,血糖会升高,还是得健康饮食,不要老吃营养品和吃太多的主食和水果

育网专家团

正常吃饭就可以了,也有的吃润康的,对宝宝也不错,你可以搜搜看看

育网专家团

营养适中社可以,吃得好,孩子过大,不好生,宝宝容易糖尿病,高血脂

育网专家团

您好,怀孕,12到28周,体重增加要控制5 -10公斤以内。负责胎儿较大,不利于分娩。