xingmingda

哺乳期间来月经母乳没有营养,是不是这样啊?

我在产后40多天就来月经了,而且过了半个月又来了,宝宝时吃纯母乳的,听别人说来月经的时候母乳没有营养,是不是这样啊?

muyixixi

不是的,哺乳期每个人的体质不同,来月经的时间也不一样,来月经不好影响奶水的质量,可以给宝宝照常喝奶。

沫,然

这应该是恶露还没有排干净的原因引起的,平时一定要注意卫生才行,这个不会影响到母乳的

㊣妮妮妈

嗯,月经期间奶水是会受到一点影响的,不过也没事多喝下奶的汤汤水水,保持好的心情,多让宝宝吸勤吸还是够的

嘉铭的麻麻

这种说辞完全是迷信思想,没有任何科学依据的,宝妈不要相信这些迷信说法。我目前宝宝5个月,我才下奶成功丢掉奶粉。我准备一直坚持纯母乳喂养到宝宝2周岁!

嘉铭的麻麻

另外,以我的经验判断,你来的根本不是月经,而是恶露,建议你去妇保医生哪里检查下。别自己吓唬自己。

doctor110

你好,哺乳期月经来了奶水就没有营养的说法是不正确的,月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝没有害处.为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类,牛奶,禽肉和菜汤等,祝你健康。

doctor110

所以月经可能不很准确,另外,来月经不会影响母乳,放心给宝宝喂。

育网专家团

不是这样的,产后月经的恢复是卵巢功能的调整,对母乳的营养没有影响的

育网专家团

来月经不影响母乳喂养,不过你来的早应该B超检查一下子宫,看看子宫恢复情况