淘气木子

女儿15个月右脚走路有点问题

我女儿现在15个月; 但是右脚走路有点内八,我好担心,大点不会好点呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个情况先检查足部有没有发育异常,然后就是鞋子是否合脚,最后看看孩子是不是故意的,这个是可以纠正的

袁岚

请到小儿骨科就诊。

㊣妮妮妈

我觉得没事,因为宝宝毕竟还小,现在应该是刚学会走路吧,大点就会可好了,

doctor110

你好,宝宝刚开始学走路,姿势不对也很常见,大多长大后可以正常,您可以经常把宝宝的脚向外扳。

doctor110

多数是佝偻病引起的,部分是肥胖儿童过早站立行走引起的,只要不是太明显长大后会好的。严重的需要矫正治疗

育网专家团

你好,可以拍个踝骨的片子,如果正常,等大一些走路了,可以改过来

郑鹭光

你好这年龄段孩子走路姿态不稳定会出现那样问题建议观察并引导纠正