苑博186nrぉ

孕妈妈即使狂吃也不胖,是什么原因啊?

我就是这种狂吃不胖型的,每次去医院都要被医生说,怎么不多吃啊什么的,现在4个月了,一斤都没重,生大宝也是一个孕期才胖了3斤,所以最怕去产检了。有没有宝妈狂吃不胖啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你如果检查B超胎儿的发育正常就不要刻意的吃太多了,有些人是属于长不胖的

ihqgfqt

可能是你的脾胃不好啊,所以吃东西吸收的不好啊,一定要保证自己的饮食平衡啊。

doctor110

每天可以增加一餐,多吃点主食,比如每天多吃100克米饭或馒头,常吃奶类,大豆,蛋类及其制品,同时得调理一下脾胃,可以吃点益生元,增强小肠的消化吸收能力

育网专家团

身体素质好就行,胎儿发育与妊娠月份相符吗?必要时可以查个甲功看看。

育网专家团

有这种情况 的哦,如果一胎体重增长不多,但宝宝发育正常, 那么就不用担心。但仍然还是需要注意在孕期加强营养的。

育网专家团

你好,恭喜你了有两个宝贝,有这种情况的,去医院做产检了吗,胎儿发育正常吗?