紫澜馨849QQ

7岁女童经常肚子疼什么原因

我家宝贝今年7岁了,经常会喊肚子疼,就是肚脐眼那,之前还照过一次B超,没问题,不知道是什么原因,望解答。

手机用户99m509

去医院做个检查吧,平时别让宝贝吃凉的或者辣的,我平时只要吃凉东西就会肚脐眼附近疼,过几天就好了

袁岚

病程多长了?注意避免垃圾食品和饮料,腹痛如果不缓解,可以进一步就医检查。

唐小颂

还是去医院做进一步的检查把

育网专家团

你好,孩子肚子痛是不是一阵一阵的?这种情况多是因为受凉或饮食不注意或肠道有虫子引起的肠痉挛。

衣秀华

你好,阵发性的腹痛,肚脐部位为主,彩超没异常的话,考虑还是肠痉挛引起的功能性腹痛,注意大便不要过分干燥,如果发作频繁可以吃点小儿醒脾养儿颗粒调理一下脾胃。

育网专家团

你好,如果医生检查过,排除其他问题,应该与生长发育有关,不必担心