朋j5ゃ

20天的时候宝宝吃奶时开始有严重反胃现象,是不是把胃饿出毛病了?

宝宝四十天了,母乳不足大家不让加奶粉,说是奶会越吃越多,每次吃一个多小时也听不到几声吞咽声,吃累了就睡着了,20天的时候宝宝吃奶时开始有严重反胃现象,是不是把胃饿出毛病了呢?

荏性小钕子╯

宝宝的胃一般都比较浅所很容易反胃,在喂奶的时候不要叫宝宝吃的过急,不是饿出毛病了。

萌瑶

不会把胃饿出毛病的,有反胃现象是没有吃饱,胃酸过多了。

doctor110

你好,母乳不足还是要添加奶粉的,否则宝宝会营养不良,宝妈也会因焦虑、疲劳等泌乳量下降导致母乳更加不足

doctor110

宝宝小孩是容易引起呕吐的。现在奶量,够宝宝吃吗?母亲要多吃汤汤水水的食物。

doctor110

你好!一般不会出毛病,但是母乳不足,最好加奶粉,如果宝宝吃不饱,会影响生长发育的

育网专家团

你好,宝妈奶水不足是需要添加奶粉的,长期吃不饱会导致宝宝营养不良

育网专家团

你自己挤空一侧乳房试试,有多少毫升奶,若太少必须加用奶粉,40多天的宝宝一次100毫升奶差不多。

育网专家团

呵呵,没有这个说法,宝宝消化道发育不完善,消化道短,容易这样