黎银pa97

产前半个月,晚上睡觉前总会有大姨妈要来之前那种感觉,是什么情况啊?

最近这几天晚上睡觉前总会有大姨妈要来之前那种感觉,持续10来分钟就好了,我离预产期还有半个月左右呢,请问这是什么情况啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况属于在宫缩了,建议你现在准备好所有待产用品,告知家里面的人随时可能生产不要外出太远。每天观察胎动和你的宫缩情况,有几分钟一次的规律的就可以就医了

俊宝贝妈妈

这个是孕晚期的正常症状,是宝宝快要出生了,随时准备好待产的准备,宝宝入盆了

傲荷

应该是假宫缩,如果这种感觉 越来越频繁 或觉得肚子疼了 就快生了。如出现破水或见红 就去医院

育网专家团

因为宝宝的头已入盆,刺激盆腔引起的,如果是一阵一阵的腹疼,持续50秒左右,间歇三到五分钟就要到医院检查一下为好

育网专家团

您好,很高兴为您解答。问题刚已看到,这是后期正常表现,假宫缩,晚上多见