fandongli2

怀孕两月多点感冒咳嗽了,一直咳下去是否会对宝宝有影响?

各位宝妈帮我支支招吧,现怀孕两月多点,感冒咳嗽的厉害,有痰,怎么办啊?喝过葱姜水,炖过冰糖雪梨,可总是不见好,一直咳下去是否会对宝宝有影响?

俊宝贝妈妈

你这样的情况还是看医生吧,医生配出的药是可以吃的,这样下去对宝宝也不好

doctor110

你好!还得多饮水,如果咳嗽厉害的话,可以考虑雾化吸入,局部用药效果好,影响较小。