xiangtong平

宝宝现在4个月了,喂奶粉是多久喂一次?

因为没奶水了所以决定给宝宝吃奶粉,想请问下宝妈们,宝宝现在4个月了,喂奶粉是多久喂一次?还是等宝宝醒了就给他喂,没醒的话就不用呢?

王诗妤

宝妈宝宝四个月了可以添加辅食了,我家宝宝就是四个月的时候添加的辅食。你可以给他熬一些小米粥之类的东西,还可以吃一些蛋黄不一定非得喝奶粉。宝妈可以试试。我家就是让宝宝吃这些。祝福宝宝,

多多妈713

奶粉喂养的宝宝最好是3个小时喂一次,宝宝慢慢就有规律了,定时喂养,全奶粉的宝宝可以慢慢规律到不吃夜奶

荏性小钕子╯

一岁以下的宝宝不论是吃奶粉,还是吃辅食最好不要定时定量的,只要宝宝饿了就可以给宝宝吃了

子彤宝宝

应该是按需喂养的,但最好是吃母乳,可以找专业人士咨询一下奶水的问题。

muyixixi

正常宝宝每次吃饱了,应该睡3小时左右,宝宝醒了先给宝宝喝点水,陪宝宝玩玩,做做运动,消耗消耗,这样宝宝饿急了再喂比较好,只要宝宝每天奶量足够,宝宝就能长的好。

ihqgfqt

一般都是间隔3-4小时给宝贝喂一次奶啊,而且现在也可以给宝贝吃辅食了。一定要保证宝贝的营养摄入啊。

doctor110

个体差异很大,因人而异,睡醒了再喂,小孩有饥饿感的时候再喂,所谓的,按需喂养。

doctor110

你好,孩子睡觉尽量不打扰,喂奶还是按需哺乳原则,随时要吃随时喂,一般4小时左右一次即可。

doctor110

宝宝24小时大部分时间都是睡觉的,可以把宝宝抱起来喂,一般已吃奶就会醒的。

育网专家团

一般3个小时喂一次,但是也可以看孩子,一般孩子饥饿时会哭或者是像你发出信号

育网专家团

每天3个小时喂一次,睡眠时间太长如果宝宝有吸允的动作找奶就叫醒喂奶