梦露卫wnz0

奶水不足,担心没出月就没奶,怎么办

我宝宝从出生到现在大多数都是喂的奶粉,因为母乳不够,別的妈妈的奶头都是越吸越大,我的奶头是吸着变小,宝宝一般吸不了几分钟就含不住了,我看着心疼,还有就是我乳房大,不好喂,唉!本来奶水就不够,我怕还沒有出月奶水就沒了,怎么办?

宝贝宸宇

宝妈平时要多喝汤水,我当怕母乳也是不够吃的。也是混合喂养,直到宝宝四十多天的时候慢慢的奶水就够孩子吃。还有的人直到三个月后才够吃呢,宝妈不必着急。

荏性小钕子╯

饮食要注意清淡不要吃太油腻的食物,你可以平时多喝汤多喝水,营养要保持均衡。

ihqgfqt

建议注意一下自己的饮食啊,多喝一些有营养的汤啊,而且不要着急上火啊。

cheng2013

奶水不足的话 就让宝宝频繁的吮吸。会刺激奶水的分泌 妈妈也要多吃一些下奶的食物 心情要舒畅 良好的心态 也是很重要的

嘉铭的麻麻

这位宝妈别着急。把我的下奶经验告诉你吧。我家宝宝都5个月了,我是最近才下奶成功的,我产后到4个月一直奶水不够,每次喂奶都要加100毫升奶粉。可以我一直没有放弃下奶,一直找各种方法下奶,喝汤喝到吐,吃中药苦到哭,一直不管用。是在产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,我是吃了2周丢掉奶粉的。目前,我奶水多到吃不完,每次喂完奶还能挤出来80-100毫升母乳。这么管用,你该赶紧试一试生乳快递下奶颗粒吧。

doctor110

你好,你可以买哪种就是按压乳头上可以代替乳头的那个东西,试试挺不错的

doctor110

你好,不在奶头大小,一定要准确哺乳姿势,让宝宝含住整个乳头和大部分乳晕,胸贴胸,腹贴腹,下颌贴乳房。

doctor110

每天用食指。、中指、拇指三个手指捏起来乳头,想外牵拉,每一下至少坚持一秒,每次拉30下左右,每天至少拉四次,在喂奶前拉更好。 > 用吸奶器吸引乳头,每次吸住奶头约半分钟,连续5-10次,每天至少重复两遍。 > 让大一点的孩子帮助吸吮乳头,也可以让爱人帮助。 > 喂奶时用中指和食指轻轻夹住乳晕上方,使乳头尽量突出,也防止乳房堵住宝宝鼻孔。 > 以上前三种方法,要坚持做;第四个方法,要注意力度,不要伤到乳头。

doctor110

你好,宝妈不用太紧张,奶头大小不是问题的,加强母乳喂养,乳汁才会越来越多的。

育网专家团

你好,吸乳头时也应吸大部分乳晕。婴儿勤吃勤喂,一般都能吃饱。

育网专家团

你好,别着急,哺乳时宝宝不单是含奶头,还要含一部分乳晕,就是奶头周围颜色深的那部分。要坚持让宝宝多吸吮,这样才能形成良性循环,奶会越来越多。

育网专家团

吃好睡好心情好是奶水足的最基本的要求。如果胃口不好,平时汤汤水水的还是要尽量多吃,猪蹄汤因为富含胶原蛋白,本身就有催乳的作用,还可以把黄豆芽放到猪蹄里共煮,然后再食用。或做鲫鱼汤快要出锅时加入丝瓜,这些都有催奶的作用。

育网专家团

如果饮食调节奶水还是不足,还可以这煮猪蹄汤时加通草共炖,一般俩个猪蹄加25克通草。去通草,食猪蹄饮汤。