念文changqs4

想给宝宝最好的初乳,但我的乳房干干的,怎样才能有奶啊?

姐妹们,怎样才能有奶啊?宝宝昨天出生,饿的吃手,也喂了奶粉,可就是想给宝宝最好的初乳,但我的乳房干干的,貌似啥都没有啊,怎么办呢?

嘉铭的麻麻

这位宝妈别着急,你奶水不够先加点奶粉吧,然后抓紧下奶吧。把我的下奶经验告诉你吧。我家宝宝都5个月了,我是最近才下奶成功的,我产后到4个月一直奶水不够,每次喂奶都要加100毫升奶粉。可以我一直没有放弃下奶,一直找各种方法下奶,喝汤喝到吐,吃中药苦到哭,一直不管用。是在产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,我是吃了2周丢掉奶粉的。目前,我奶水多到吃不完,每次喂完奶还能挤出来80-100毫升母乳。这么管用,你该赶紧试一试生乳快递下奶颗粒吧。

muyixixi

妈妈不要着急,首先心情放松,注意饮食均衡,营养全面,多吃一些下奶的食物,好好休息,多让宝宝洗洗奶头,同时多多按摩乳房,促进乳汁分泌。

荏性小钕子╯

你这样的情况才开始没有奶水也很正常,一般都是过两三天才有奶水,不要着急放松心情,多喝汤喝水。

宝贝宸宇

一般宝宝出生后,宝妈就会有初乳的,可以吃一些猪蹄汤或者是鲫鱼汤。

馒头的jy妈咪

麦芽有不错的通乳效果,不过不要用太多,量要控制好,用太大的量反而会回乳,就是会没有乳汁了~最简单常用的猪蹄炖黄豆,有很好的效果~炖烂点就可以~

YiFeiChen

妈妈不要着急,首先心情放松,注意饮食均衡,营养全面,多吃一些下奶的食物,好好休息,多让宝宝洗洗奶头,同时多多按摩乳房,促进乳汁分泌。

♪*怡ci26

最好不要让宝宝刚开始就吃奶粉不然会吃习惯的、宝妈可以叫医院用仪器帮忙按摩胸部、多喝汤水、最重要的还是要心情舒畅多给宝宝吸

大花猫。。。

宝妈别着急,一般生完2到3天奶水才多,这几天就给宝宝喂点奶粉吧,你多喝点补汤下下奶哦,这种情况正常,宝妈不用担心

doctor110

你好,奶水量也是因人而异的,与体质有关系,确实有奶水就少的。

doctor110

黄芪20g,党参12g,麦冬20g,穿山甲15g,王不留行15g,当归10g,川芎10g,白术10g,通草10g,熟地15g,炙甘草10g

doctor110

您好,我这里是妇科诊所,不过可以建议您可以吃一些猪蹄汤或者是鲫鱼汤。

育网专家团

乳量会随着婴儿的吸吮越来越多的,正确的母乳喂养是促进乳汁充足的最重要的条件。勤吸吮,就会有奶。一般情况下,产后三天奶量就会很多了,继续加油吸吮吧!

育网专家团

刚刚出生的婴儿不需要很多乳汁,通常你的初乳会满足他的。不必添加其他的。

育网专家团

亲爱的,不要吃奶粉了,让宝宝多吸吮你的乳头,会刺激多排奶的。你要多喝汤水。

育网专家团

你好,正常情况下,产后三天左右就下奶了。可以让宝贝多吸吮奶头,刺激乳头乳房,这样容易下奶。

育网专家团

您好,顺产后2-3天时会下来奶水,母亲多喝些汤汤水水的,可让宝宝多吸吮刺激乳汁分泌。