xiaofenghe

怀孕初期需要做什么样的检查啊?

我刚怀孕不久,最近家里人老是催着我去医院做检查,因为这是我第一次怀孕,那么怀孕初期都需要做什么样的检查啊?

小菲妞

首先做个B超确定宫内怀孕,然后在做个孕酮检查!16--20周建卡。我们这边是这样的。

小骏骏麻麻

怀孕6周的时候需要去医院做个b超看看,胚胎着床的情况,宫内有没有孕囊,

陶爱宝

我怀孕的时候就做了b超,别的都没有做,检查太勤对宝宝不好

doctor110

你好,孕40天以内可以化验血孕酮值和血hcg值,如果孕酮值低需及时补充黄体酮。孕酮值低容易导致先兆流产。

doctor110

你好,彩超看下孕囊,胚胎,有没有出血面。,有时候需要抽血化验。

doctor110

怀孕初期首先要做超声检查,看胎儿是宫内还是宫外,宝宝生长情况有无胎心,血尿常规有无贫血情况,血病毒等。

育网专家团

初期一般会做一下血常规和血生化肝功能等,50多天做超声确诊宫内妊娠,三个月建册,就会有产检医生指导您定期检查了

育网专家团

你好,怀孕初期应做血、尿常规检查,血型,出凝血时间,肝肾功,妇科检查,怀孕50天左右时做B超检查

育网专家团

你好,早孕时需要做个超声确定下是否是宫内妊娠,如果孕前没做过查体,最好再查一下血尿常规,妇科检查及肝肾功能检查,以便早期发现是否有异常早期处理。

育网专家团

要先超声确诊是否是宫内孕以及胎儿情况是否良好,再者确诊孕周核实预产期

育网专家团

12周的时候需要再做一个超声,需要建女子健康手册,血尿常规,微量元素的测定