海盗宝宝

心急,治疗期间AA出血是怎么了?

我1月3号做了宫腹腔镜手术,医生说我子宫内膜异位症要我打三针,我在1月7号打了第一针,1月22号来月经,我第二天去医生打了第二针,我1月27号月经就没了,28号没有忍住和老公AA了一次体外射精,AA的时候没有出血, 但是完了之后过了一下出血了,不是很多就一点,用上护垫又没了,我想知道这是怎么回事, 会不会有影响我的治疗啊?我们两个现在是非常的后悔, 郁闷死了,快帮帮我啊!

寳呗↘660Q

做了腹腔镜手术也要过两个月左右才能AA啊,你胆子也太大了吧

乐乐宝521

没有什么不舒服应该没事的,最好等治疗好再同房

钰鑫妈

能爱爱吗?应该没大事

深蓝色的焰火

应该是AA时伤口有点破了出了点血,后悔也没用啦,后面注意卫生防止感染吧,等恢复好了再AA也不迟

doctor110

你好,你如果没有宫颈糜烂,可能是月经刚结束,少量内膜脱落引起,没事

育网专家团

不会影响治疗,请放心。月经刚过,性交时子宫兴奋引起宫内少量淤血排出是正常的。