ranyingzex

宝宝多张了一个牙,都长歪了,以后还能长正吗?

我家宝宝五岁了,他都已经长牙了,可是奶牙没掉,新牙从里面长出来了,医生让把奶牙拔掉,那新长的还能长出来吗?会不会长歪呀?

萌瑶

奶牙拔掉,新长的还能长出来,带牙套矫正一下。

doctor110

您好,这种情况需要及早拔掉滞留的乳牙,越早上来的恒牙越容易长出来。歪的不太厉害牙齿自身有个调节的过程,慢慢就长齐了,如果歪的厉害调节不过来的需要都换完牙后矫正。

育网专家团

您好,如果空隙够的话可以长出来的,如果乳牙老不掉的话,恒牙有可能长不正