liuyourong

我孕初期吐的特别的厉害会不会导致宝宝以后有缺陷呀?

我怀孕快三个月了,这几天吐的更严重了,几乎是吃什么就吐什么,我听人家说吐的厉害了,以后宝宝生下来可能会有缺陷,是真的吗?

幸福滴小女人

正常孕检就可以了,我也是孕吐很严重到现在偶尔也会吐,所以宝妈不用太担心

李晓玫

如果你能正常按时去做孕检,基本上没有太大问题的。孕吐这种反应,是要看孕妇的个人体质的,有些孕妇会一直吐到生,所以不必太担心,最后祝宝妈好心情!

懒小妍

没关系,怀孕6周开始就会因为孕激素的问题有孕吐啊,吃不下啊,睡不醒啊这些问题,每个人情况不一样,我朋友第一次怀的时候吐到连水都不能喝,怀的双胞胎,后来没辙,医生说这样子妈妈不吃东西孩子没法长,就拿掉了,好可惜,这不14年初怀了,现在母女平安,第二胎的时候吐起来虽然没第一次厉害,不过也不轻,现在人家女儿好端端的,别担心,放轻松。

doctor110

吐的厉害需要去医院就诊,查一下对症治疗,不治疗容易出现你说的这种情况

doctor110

你好,一般没那么严重。这种情况叫妊娠剧吐,需要查个尿常规,如果酮体阳性,你就需要住院治疗。禁食后输液治疗。

育网专家团

妊娠反应因人而异,有的吐的厉害,有的没有反应,3个月以后就逐渐减轻了,没事的。如果脱水就补点液

育网专家团

你好 如果有水电解质失衡 维生素缺乏 会影响孩子 吐的严重建议医院就诊 补液对症治疗

育网专家团

不一定,3个月后反应会减轻,身体体质差了,呕吐的厉害些,吐很了,要到医院输液

育网专家团

你好,其实没这种说法的。做过彩超是好的就行。还有,如果吐的厉害建议查个尿酮体,必要时补点液体

育网专家团

你好,这个与出生缺陷没有直接关系的。你得去查个尿常规,看看。