第danzhenks

十个月宝宝营养食谱有哪些呀?

我家宝宝刚满十个月,喂辅食都快四个月了,宝宝一直挺瘦的,想给宝宝做点营养餐调理调理,问问大家十个月宝宝营养食谱有哪些呀?

muyixixi

首先每天奶量足够,达到800毫升左右,同时辅食添加均衡,蔬菜水果、鱼虾泥、肉末、肝泥等等都要吃,这样营养全面,宝宝才能长的好。

涛涛妈2010

十个月的宝宝可以吃红豆粥,南瓜粥等各类粥,面条,馒头,蔬菜水果泥,鱼泥,肉泥等。一岁以下的宝宝还是要以奶为主。

榕榕MAMI

蛋黄啊,米粉啊,我知道一款贝拉米的奶粉的奥,海淘回来的,身边的小孩都在吃的。你要VIP卡吗,要的话私信一下我。

doctor110

你好, 妈妈可以给宝宝添加粥、软饭、挂面等作为主食,也可添加豆制品、碎菜、碎肉、鱼、肝泥、饼干、馒头片、熟土豆等

doctor110

10个月宝宝,适合吃比较碎的食物,如软饭,碎肉,碎菜,蛋,鱼肉,豆制品,水果等。每天至少喂三次奶。

doctor110

维生素AD加了吗?铁强化米粉,肉泥,肝泥,鸡蛋,菜泥,果泥都应该加了

doctor110

10个月宝宝可以添加粥、软饭、挂面等各种饮食、豆制品、碎菜、碎肉、鱼、肝泥、饼干、馒头片、熟土豆等,应该以饭为主。

育网专家团

可以先吃蛋黄,或者用蛋黄炖成羹。添加辅食应逐渐添加,母乳是婴儿的最佳食品,但随着月龄的增大,单靠母乳是不能满足婴儿生长需要的,必须择时添加辅食。 4—5月添加鱼泥泥、蛋黄、稀豆浆和果泥等。 5—6月添加稀粥、蛋、饼干、肝泥和菜泥等。 7—8月添加肉末、豆浆、豆腐和果泥等。 9—12月添加烂面片、鱼、馄饨、饺子和烂米饭等 。

贺怀珠

你好、可加肉泥、肝泥、虾泥、鱼肉、菜、水果、及坚果类研未用。一定不要吃多了。

育网专家团

宝宝现在可以吃大部分食物了,可以粥,软饭,面条为主食,添加豆制品、肉类、蔬菜水果,给孩子补锌增加食欲

育网专家团

你好,10个月的宝宝每天奶量保持在500ML左右,分三次或两次吃,另外增加2次辅食和一次蒸蛋,辅食可以是稠粥,烂饭,面条,配青菜、肉末、鱼泥、肉汤、鱼汤、肝泥、胡萝卜、南瓜、土豆、西红柿等等