ruo苍ld27

喂养几个月的奶水就没有营养了啊?

我儿子出生快满十个月了,一直吃母乳,可是最近我听朋友说现在我的奶水已经没有营养了,根本满足不了宝宝的需求,那么几个月的奶水就没有营养了啊?

嘉铭的麻麻

你的朋友完全在不懂装懂胡说八道,我家宝贝是5个月,我是最近才下奶成功丢掉奶粉的,我学习到的科学喂养知识是,只要哺乳期的乳母自身机能不衰弱,母乳的质量就不会下降,而人类宝宝在2周岁以内,自身是不能合成抵抗力的,抵抗力唯一的来源就是妈妈的母乳,在2周岁以内,宝宝多吃一口母乳,就多得到一份的抵抗力,因此世界卫生组织和联合国儿童基金会的专家联合向全世界哺乳期乳母倡议,如果客观条件允许,最好坚持纯母乳喂养至宝宝1.5-2周岁。我就决心给我小宝吃到2周岁,所以我也建议你也应该把母乳喂养一直坚持下去,不要受那些人的错误诱导。

涛涛妈2010

不是奶水没有营养了,是十个月的宝宝需要的营养多了,光吃母乳不够了,需要添加辅食来满足。十个月可以吃面条,馒头等

muyixixi

不是说奶水没有营养了,是宝宝长大了,需要的营养多了,只是母乳已经满足不了宝宝生长发育的需要,所以需要添加奶粉和辅食,宝宝营养全面,才能长的好。

い伱鉮經錒ぅ540Q

不是奶水没营养了是宝宝需要的营养多了吃母乳不够补充宝宝的营养了

summer5

你那朋友是不是卖奶粉的啊,怎么可能说母乳没有营养呢,母乳是做好的哦,有就继续喂,一直喂到2岁,不过现在宝宝一定要吃辅食哦,但是如果你宝宝儿保检查不达标,可以适当添加一些奶粉,但是妈妈要慎重选择品牌,我姐姐家宝宝吃美素就不怎么长,听她说想换致粹,不知道怎么样

doctor110

现在爱婴医院的要求是宝宝喂养到两岁奥。你可以继续喂养不用担心

doctor110

一般10个月就没有了。蛋白质等营养都太少了,满足不了孩子成长的需求。添加辅食。

doctor110

一岁之前都是很有营养的,包括一岁以后都可以继续吃,辅食逐渐增加就行了。

育网专家团

你好,根据你说的情况,有可能营养变少了,可以给宝宝增加辅食。

申曜民

6-8个月后,奶水的营养就不能满足宝宝的发育需要,所以应该同时吃母乳和辅食。

育网专家团

你好,那是以前的理论,现在医学研究母乳很有营养,提倡母乳喂养一年半左右

育网专家团

你好,宝宝在4个月以后就可以添加辅食了,不能光靠母乳,现在十个月可以吃米粉,软面条汤,蔬菜汁,果汁等