森琦6mwi2

六个月的宝宝晚上睡不好总是哭闹怎么办啊?

我女儿快满六个月了,这段时间我发现宝宝晚上睡觉不太好,总是动来动去的哭闹不休,谁抱着哄也不停,这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝晚上睡觉不太好,总是动来动去的哭闹不休,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,能改善宝宝的睡眠。

萌瑶

有给孩子补钙么。这是缺钙的现象,这个时候小孩长牙很易缺钙。

艾ni宝贝

宝宝可能缺钙了,现在可以吃鱼干油

候小七

先看看是不是哪里不舒服,排除宝宝不舒服原因的话有可能是长牙时期牙龈肿胀疼痛所以宝宝才会哭闹不止,适当给补点钙和维生素AD,多啥太脏促进钙吸收,可以找年纪大的给摸摸,看看是不是吓着了,这个不是迷信,的确宝宝容易吓着。

洋洋洋洋宝

观察一下宝宝是否盖的太厚出汗了,是否缺少微量元素,有没有肠胃不舒服有没有可能是肠绞痛,是不是处在出牙期,或者受了惊吓。

育网专家团

维生素AD一直吃吗!晒太阳多吗?母乳喂养吗?大小便怎么样?晚上热否有开空调吗

育网专家团

你好!你的宝宝有没有补充钙呢?建议你给宝贝吃适当的钙,可能会好!