chichun709

请问宝宝为什么经常反胃?

我家宝宝已经八个多月了一直喂的是母乳,从宝宝六个月开始也在配合喂米粉,就是我宝宝从来不吃什么粥之类的,只要是喂一点点东西在嘴巴里他都会不适应然后吐出来很多,这个症状一直都存在。另外就是在从宝宝一出生后就能感觉到喉咙里有痰,也经常因为喉咙有痰而呕吐。咋办?

qq22620423ci907

消化不好,平时给宝宝揉揉肚肚,买点益生菌喝,慢慢就好了

muyixixi

应该是消化不好引起,建议宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝反胃症状。

doctor110

你好,宝宝可能有喉软骨发育不良。请注意补充维生素d和钙,另外,多拍背

doctor110

关于喉咙有痰的症状可能是先天性喉喘鸣,轻度先天性喉喘鸣会自愈,不需要特殊处理。至于不吃流食,你可以试喂咸味粥,他会喜欢吃的

doctor110

你好, 由稀到稠,由单一到多样,由细到粗,由少量到多量,基本就是先汤汤水水的,比如米汤,米汁之类,果汁最好是温水调一调再给宝宝喝,凉性的水果最好不要给宝宝吃,避免泻肚

育网专家团

喉龙有痰,建议去医院检查,孩子添加辅食应慢慢添加,从少到多,从希到稠,让孩子逐渐适应。

育网专家团

你好,很高兴为你解答。建议平时陪给宝宝适当喂水,吃一些7清热去火的食物!

育网专家团

你好,孩子从出生后就发现喉咙有痰是不正常的,建议到儿科就诊看看是不是孩子喉部发育有问题,如果检查没有问题就放心了。孩子添加辅食困难,建议还是要试着引导添加辅食的。如鸡蛋羹、蛋黄、菜末、肉末等。

育网专家团

你辅食添加晚了,所以宝宝不爱吃,给宝宝补锌,慢慢改善吧。另外感觉有痰,可以喝点氨溴索糖浆化痰,同时要补充鱼肝油

育网专家团

喉咙有痰要多喝水,经常拍拍宝宝背部帮助痰排出,还可以用热气熏