tuo36vq1

宝宝喝的奶粉里面可以加糖吗?

我家宝宝五个多月了,最近在给他断奶,他不大喜欢和奶粉,婆婆说可以在奶粉了加点糖,他会喜欢喝,而且糖还可以败火,这的这么好吗?

洋洋洋洋宝

奶粉最好选择味道清淡接近母乳的,不要加糖,一岁以内都不要加任何调料,会加重肾脏负担影响宝宝味蕾,以后养成挑食的习惯。

西瓜红

奶粉不能添加糖的哦,如果宝宝喜欢喝甜的可以给他买一款比较甜的奶粉,刚刚断奶的孩子都是不接受奶粉的,坚持几天就好了。

qq22620423ci907

配方奶粉都是按照宝宝的重要来的,不要随便添加东西哦

doctor110

尽量提倡母乳喂养,不足时可以添加奶粉,里面加糖了,不建议再加糖。

doctor110

你好!很高兴为你服务。奶粉现在都是配方奶粉,含糖量可以满足宝宝的,最好不要再加糖。让宝宝慢慢适应

育网专家团

千万别加糖,希望你用配方奶,3岁之前最好用配方奶,品种很多,选择孩子能接受的口味

育网专家团

你可添加米粉 鸡蛋羹 小米粥 面条。饼干等食品菜泥 水果泥 各种各样的以调动他的食欲

育网专家团

建议不加,断奶有个过程,饿了后先吃奶粉,会好的,就是过程有点艰难!再者别加糖,糖会让孩子增加饱感,其他正常的辅食就加不上去,而且以后可能会挑食!

育网专家团

你好,宝宝太小了,是不能吃糖的,这个最好不要,可以添加点米粉,调一下宝宝很爱喝的

魏琛

不建议给孩子奶粉里面添加糖。因为会影响乳牙萌生,还容易导致肥胖,影响食欲等许多问题