嘉嘉乐宝

婆婆嫌弃我买的纸尿裤

她嫌弃我买的好奇银装不好 趁我上班后就用尿布

辰依辰

婆婆带孩子都这样的!现在什么年代啊?还用尿布!一片纸尿裤能有多少钱!现在冬天,用尿布,不怕孩子着凉啊!

提问者对回答的评语:谢谢!

TT天

让你LG去说呀

通往幸福

你和你老公说,然后在和你婆婆说,和他说道理!在不听,你就强行执行!把孩子带去自己妈妈家!哈哈!

junermu

好好沟通吧,老人不是不明事理
我婆婆一开始也觉得尿不湿不透气
我给她做了实验,人家一看就明白了
现在我说什么就是什么了
婆媳是要讲究艺术的,你聪明,婉转沟通情况会好的

陶爱宝

老人都是那样,好好沟通就好了

小朵麻

凡事还是多沟通,纸尿裤晚上用比较好,白天用尿布也不错

滴妈嘛

多沟通吧!老人也是好心的!

爷们958QQ

我们这有个真事,孩子不好了婆婆找的草药给孩子吃了,媳妇知道了给他老公讲了他老公很生气的吵他婆婆好像叫他婆婆滚。她婆婆出家买农药吃死了。就死在我们村对面。发现的时候人都烂了

育网专家团

最好是给宝宝用棉子的尿布,宝宝皮肤娇嫩容易过敏,不出门可以不用纸尿裤。

梓稘宝宝

实在不行的话,你就准备纯棉的布,让你婆婆给孩子用,其实尿布没有想象的那么不卫生。还透气呢,孩子不会红屁屁哦!不至于太激化