xinglin122

宝宝吃饱不肯睡,吐完就睡,这是怎么回事

宝宝11天了,有时候吃了不肯睡,老是吃手指,还在那踢腿伸胳膊,原本以为没喂饱,结果再喂下去就吐奶,很严重的吐奶,吐了以后就睡的安稳了,是不是撑的睡不了!我这个新手妈妈急死了!又怕他饿着,又怕他睡的少!大家帮我想想怎么回事啊。教教我!

xiaoyudian_10

建议要给宝宝少食多餐的,宝宝应该是吃的太多了,肠胃承受不了,就吐出来了

涛涛妈2010

这个应该是吃多了造成的吐奶,不用担心宝宝吃不饱的,宝宝如果没吃饱会哭的,怎么哄都会哄不好的,另外 没吃饱,宝宝会小嘴到处晃着找吃的

懒小妍

才11天的宝宝,宝妈你看看是不是宝宝的吸吮欲望没有满足呢,小孩子吃手指可能是吸吮的欲望不够哦,你要给宝宝买个安抚奶嘴试试看,而且有的孩子吃完不立马睡正常的,你给孩子喂完奶抱起来拍拍嗝再放下去,让孩子缓缓。

doctor110

你好,新生儿的胃是没有,弯度的,喝完奶把宝宝抱起来拍他的后背,打了饱嗝以后再放

doctor110

孩子吃饱玩会也属于正常,你不能照着书养孩子,那个孩子有个体差异的,而且孩子饱了他自己会不吃奶,这时你不能硬给孩子喂

育网专家团

不是的,新生儿目前睡觉就是那样,睡得不实,吃奶时吃吃玩玩,不要紧,少量多次喂养就行!

育网专家团

你好,你叙述的情况考虑是吃饱了没有睡着。建议给孩子吃奶后要抱起孩子轻拍后背,这样可以排出胃内的空气。另外每次不要喂奶太饱

育网专家团

应该是吃多了造成的吐奶,不用担心宝宝吃不饱的,宝宝如果没吃饱会哭的,怎么哄都会哄不好的,另外 没吃饱,宝宝会小嘴到处晃着找吃的

育网专家团

你好,那是宝宝吃饱了不瞌睡在自己玩呢,随着宝宝逐渐长大,这样的时间会越来越长。这大的宝宝大多两个小时左右吃一次奶,一天大约吃8-10次左右。