dav490

怀孕四个多月可以趴着睡吗?

怀孕四个多月可以趴着睡吗?不趴着睡觉睡不着。我从小到大都趴着睡的,为了生宝宝,还不能睡觉了,早知道这么难受就不怀孕了。那我尽量吧。

涛涛妈2010

可以的,只是适当注意些,到了五个月以后就不要趴着睡觉了, 容易压迫子宫压迫胎儿的。坚持下,十个月会很快的。

萌嘟嘟妈咪Q

不可以趴着睡,这样会压迫到你肚子里的小宝宝的,你可以才用侧卧试试吧。用枕头一类的垫着下腰部腿部会舒服点

寳呗↘660Q

不可以的,一般都有左侧床,不然会压到小宝贝的,宝妈要注意啊

合肥民众杨医生

您好,趴着睡是有影响的,因为在四个月左右胎儿已经开始慢慢长大,为了给胎儿足够的生长空间,所以在睡觉的时候要选择侧卧或者平躺着睡觉为最好。于此同时注意饮食健康,不要大鱼大肉只要营养均衡就可以以防发生巨型婴儿或难产现象的发生,叶酸铁片,钙片,建议吃到婴儿出生。希望能帮助到您

doctor110

你好,很高兴为你解答!的确是不建议趴着睡了,会压到宝宝!像您说得,尽量吧

doctor110

你好,尽量不要趴着睡,容易压到腹部,最正确的应该是左侧卧位。

育网专家团

姑娘,尽量慢慢改变习惯,不趴睡了,先试着侧俯卧,再改侧睡,为了孩子,坚持,相信你