zhi079mzr

产前的阵痛是很痛的那种还是隐隐作痛啊?

姐妹们,所谓的阵痛是很痛的那种还是隐隐作痛啊?我从两点二十到现在均有不规律的痛感,不知道是不是又是心里作用,好担心,需要去医院了吗?

amyhan9

阵痛是有过程的,随着疼痛的感觉加剧,开指也越来越多,从一指开到十指是有过程的,一指是不怎么疼的,等到慢慢的越来越痛,

如果你有规律的阵痛,比如五分钟一次,那就可以去医院了。

萌嘟嘟妈咪Q

不规律的不用去医院,刚开始的痛是隐隐的痛类似肚子发胀的感觉,等规律后就是月经来时痛经那种痛。你可以在规律的几分钟一次都再就医

xiaoyudian_10

建议宝妈去医院检查一下的,阵痛是想痛经那种的一阵阵的疼,开始疼的不厉害,后来就越来越疼

junermu

必须去医院了,不能拿着不当事,哪怕被医生赶回来也要去,在医院踏实点,生孩子是要紧事

陶爱宝

刚开始是隐隐作痛,,到后面就是,时间间隔越来越短,越来越痛

doctor110

你好,所谓的阵痛指的是下腹处一阵一阵的疼痛,疼痛的时候伴腹部的发硬,开始时间没有规律性,慢慢的变得有规律性加强

育网专家团

是很有规律的像痛经一样的,就是十分钟一次那样,有时伴有腰酸,现在规律吗

育网专家团

你好!刚开始出现的 阵痛,可能是不规律的,疼痛也是比较轻微的可以忍受的,像你现在这种情况,你是应该去医院的