允biman214t

是不是胎盘成熟了,孩子入盆了,就要生了?

有宝妈像我一样吗?这8个月来子宫下面偶尔会有点刺痛,有时上厕所就会,有时没有上厕所也会,这正常吗?胎盘几级才算成熟?是不是胎盘成熟了,孩子入盆了,就要生了?

涛涛妈2010

这个不一定的,是不是要生了,要看宫缩的,胎盘三级就是成熟了,现在已经8个月了,要 注意适量运动,有利于顺产

小鸭嘎嘎叫

胎盘三级算成熟,慢慢老化,妈妈可以根据B超单上看

junermu

8个月胎儿压迫子宫了,会有点尿频,该去厕所还是得去,呵呵
胎盘一般是2级,成熟要等到36周了吧
生孩子就多安心养着,其他交给医生吧
我们以前也是担心这担心那的
没必要喽

doctor110

你好,如果没有持续腹痛就可观察的。胎盘二级加至三级减即可成熟。

doctor110

胎盘成熟度分四级 一级表示基本成熟了,二级表示胎盘成熟 三级表示开始老化了

doctor110

最近产检的时候做B超了吗??快生的标准不是单纯看胎盘的,也需要综合看羊水和孩子发育情况。

doctor110

你感觉的疼痛是子宫增大引起的拉伸痛吗?如果是,那应该没什么问题的。

育网专家团

你好,你的这种想象是假宫缩,正常的。胎盘3级为成熟,胎儿入盆了,不一定就要生了

育网专家团

你好,你说的小腹部不适感,是孕期常见症状。如果没有尿痛尿灼热感不用担心

育网专家团

胎盘二级就算成熟。三级就老化了。初产妇胎儿一般38周入盆。分娩预产期前后

育网专家团

分娩前会有见红,子宫一阵阵发硬,间隔5-6分钟一次,叫阵痛,是临产标志

育网专家团

你好,这个孕晚期子宫压迫盆腔引起的,晚期胎盘一般2.级,3级是成熟胎盘。胎盘成熟了,胎头入盆,宫颈变软就是快到分娩了

育网专家团

八个月还早,三十七周之后生才是正常,只有有宫缩肚子疼的情况下才会生

育网专家团

正常的,胎盘二级晚到三级就成熟了。如果胎盘成熟了就快动产了。