zhu981fv

怀孕后,缺钙缺锌腿抽筋,该怎么办呢?

前两天去检查医生说缺钙缺锌,我正在找看吃什么的好呢,这会大腿和抽筋一样,站一会都不行,该怎么办呢。看来马上补钙,刻不容缓啊

候小七

可以喝葡萄糖酸钙锌,补钙又补锌的。这个是国药准字,属于药品,含量比较高,对于缺钙缺锌引起的症状都可以起到治疗作用,我们这边医院都给孕妇和小宝宝开这个喝的。

涛涛妈2010

如果已经查出来缺了就需要药补的,买 补钙和补锌的口服液或者胶囊。另外,平时饮食多样化,这样才能全面合理的营养

手机用户d12268

来的快点的就是吃钙片!然后在配合食补!多吃豆制品鱼虾之类的!

榕榕MAMI

可以补补的,也可以吃孕妇奶粉,我可以推荐你一款孕妇奶粉:美可卓孕妇奶粉,很好的,澳洲的,你想了解的话,跟我要网址和VIP卡。

doctor110

可以补钙补锌的,建议你多吃一些鱼类,海产品,以及豆类等。另外还可以每日晒半小时太阳,促进钙质吸收

doctor110

你的情况确实缺钙缺得比较严重,一定要大剂量补充。可以试试碳酸钙d3颗粒。

育网专家团

你是孕妇吗,应多食富含钙的食品,如虾皮、牛奶、豆制品和绿叶菜、硬果类、芝麻酱等。应注意不能过多服用钙片及维生素D,否则会导致新生儿患高血钙症,严重者将影响胎儿的智力。孕妇每日钙的摄入量可在1000毫克左右。日常吃的食物中含锌较多的有牡蛎,胰脏,肝脏,血,瘦肉,蛋,粗粮,核桃,花生,西瓜子等,一般蔬菜,水果,粮食均含有锌 。

育网专家团

建议您可以询问医生缺钙情况怎么样,一般发生缺锌我们建议通过蛋白锌等补剂。缺钙不严重的话建议可以食补,一般就会有改善。但严重的就建议要补剂哦