君昊bkd671

我骨盆小,宝宝头大,能顺产吗?

去医院检查了,医生说我骨盆小,宝宝也入盆了,我问医生能不能顺产,医生说到时候在看,宝宝也不小,骨盆小能顺产吗?

王诗妤

宝妈不用紧张,我那时候跟你的情况差不多,我是剖腹产。不用害怕到时候多走走说不准还能顺产呢,祝福宝妈。

水似风清

这个,不到最后生的时候谁也说不准啊。有时候可能会因为这个那个的原因,本来条件的很好的,结果也剖了。但是也有,认定了不能顺的,结果顺的。到时候听医生的就是了,加油!

duola2013

这个要听医生的,最好产前医生会给你做检查,如果能满足顺产条件是可以顺产的,不要想得太多

doctor110

你好,能否顺产有很多因素,如骨盆是否正常?胎位是否正常,胎儿大小。产时宫缩情况。

doctor110

您好!能否顺产与分娩时的产力、产道、胎儿大小、精神因素有关,所以要看当时的情况,现在精神放松

育网专家团

医生说到时候再看,说明还有生的希望,你先别紧张,等临产时大夫会根据情况给你决定分娩方式的

育网专家团

你好,关键看孩子与你的骨盆是否匹配,就是我们说的头盆是否相称

育网专家团

只能是观察看,试产过程中如果产程进展顺利就可以顺产,不到最后一刻,谁也无法估计。