胡问香2i

宝宝奶水不够吃,但又不喜欢喝奶粉,怎么办?

我的宝贝每天吃不饱又不喝奶粉,米粉涟水也不喝,很着急,请有经验的妈妈教教我谢谢。做了鸡蛋糕也不吃,吃些菜条可能是咸的缘故,不喜欢甜的。

王诗妤

宝妈可以给他熬一些小米粥让宝宝喝米油,这个是非常有营养的,我家宝宝每天都会喝一些的,开始吃让他少吃点,祝福宝宝。

荏性小钕子╯

小孩子吃惯了母乳是不会吃奶粉的,你可以平时添加一些辅食,鸡蛋黄,米粉可以慢慢给宝宝吃。

小朵麻

不喜欢喝奶粉,可以把奶嘴蘸点糖水哦

嘉铭的麻麻

呵呵,这位宝妈好糊涂啊,你奶水不够吃,不赶紧想办法快点下奶,反而拼命琢磨做辅食。也不知道你是产后几个月啦,就着急放弃下奶了。我家宝宝都5个月了,我是最近才下奶成功的,我产后到4个月一直奶水不够,每次喂奶都要加100毫升奶粉。可以我一直没有放弃下奶,一直找各种方法下奶,喝汤喝到吐,吃中药苦到哭,一直不管用。是在产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,我是吃了2周丢掉奶粉的。目前,我奶水多到吃不完,每次喂完奶还能挤出来80-100毫升母乳。这么管用,你该赶紧试一试生乳快递下奶颗粒吧。

育网专家团

如果我对你的情况有帮助请点赞我!请点击李聪院长的诊所,在页面加入我的粉丝群。我会持续为你服务。 谢谢!

育网专家团

孩子几个月了?夏天热会导致孩子脾胃不合,可以口服小儿醒脾养胃颗粒调理一下。

育网专家团

您好,不要给宝宝吃咸了,甜度似甜非就可以。也可能是有消化不良引起的,可注意保暖,服用点妈咪爱调理看。