鹤轩la7

宝宝34周了,顶的胃很难受,怎么办?

34周了不是宝宝越长越下去吗?我怎么越长越上去,宝宝顶的我的胃,右边上去一片难受?有啥办法不让越长越上去

荏性小钕子╯

月份大了,宝妈的五脏六腑都被挤的,肯定会难受吧, 宝妈胃不舒服,吃点清淡的食物,吃点水果缓解一下。

★寳呗℃、698QQ

这个没有什么办法吧,月份大了,基本上都这样,多活动活动,看看他往下去吗?

水似风清

那没什么办法了,只能是自己慢慢适应了。我当时是,孩子特别大,顶的我肋骨特疼。少食多餐吧,别让孩子长太大,那样你更难受!

doctor110

你好,适当活动,你现在胎头还没入盆,要到38周左右才能入盆,你才能感觉轻松点

育网专家团

你好,孕后期子宫增大的原因,等到宝宝的头入盆后就会好的。现在没有办法。

育网专家团

您好!越到后期宝宝增大,母体负担加重,会不舒服,36周后宝宝才会下降,怀孕是个很辛苦的过程,多坚持下 ,

育网专家团

你好,孕晚期子宫增大,上部也会不适的,胃部也满满的,吃不下,到分娩时宝宝入盆,才下去些。