安春3252xzc

荷兰牛栏奶粉适合4个月宝宝吃吗?

我家宝宝4个月了,这几天奶水不多了,妹妹从网上网购的荷兰牛栏奶粉,还说这家店特别火,适合各个年龄段宝宝喝的奶粉都有,请问大家这个牌子的奶粉好吗?

昭昭宝贝儿

牌子是大牌子,但是你也要先给宝宝试试看是否适应,如果适应了就是最好的。

榕榕MAMI

好像最近挺火的,我也可以给你推荐一个海淘网【澳新优选】,我有免费的VIP卡给你,想要的话,可以私信我,我发你网址。

小朵麻

6个月之前都是吃1段的,如果宝宝可以接受这个奶粉应该是没有问题的

河南甫士

我在天猫上给宝宝买了这一款奶粉,据说都是进口的奶源,营养充足,而且易于吸收,宝宝非常喜欢,我觉得非常满意。

doctor110

如你奶水不足,可频繁吸吮,促进乳汁分泌,你要合理膳食,多喝汤水

doctor110

不好说我觉得适合中国的才好。看看孩子喝了体重增长睡眠好才是适合的。

doctor110

听说过很多妈妈给宝宝喝过这奶粉。一直纯母乳喂养的话,初加奶粉宝宝可能会拒绝,如母乳还可以,尽量不添加吧

doctor110

牛栏奶粉是不错的,但要注意卖原装进口的。网购可能会有风险,要注意鉴别。

育网专家团

你好,这个牌子可以给宝宝吃的,先少量添加,等宝宝适应了在逐渐加量

育网专家团

你好,各正规厂家的奶粉成分大同小异,口味不同,宝宝喜欢的,就是最好的。