崔haozhenlr

宝宝5个月了,剃头后,头发不怎么长了,为什么?

宝宝现在5个月了,2周前第二次剃的头发,现在发现头发长得越来越不好了。本以为越剃头发越多,可现在,连第一次剃完头长出来的地方也不长头发了,头顶的也变稀了,这是怎么回事啊?

李晓玫

给宝宝睡觉的枕头不宜过硬,如果宝妈不放心建议去做一个微量元素,给宝宝多吃点虾皮和黑芝麻这些都是补钙的食品。祝宝宝健康成长

萌嘟嘟妈咪Q

剃头发并不能让孩子头发长得很好,反而剃得过多会让宝宝的发质非常的硬。你家宝宝剃后不长是因为经常躺着摩擦导致的,问题不大,宝宝大点自己就长出来了

小朵麻

冬天宝贝戴着帽子,肯定头发生长缓慢

duola2013

不要担心,头发勤剪是能茂盛的,我小时候就是很少,我妈妈说就是经常给我剪最后我的才长得好

doctor110

家里有没有头发稀少的。。可以适当补补钙看看。。每个孩子都有自己的规律,只要其他正常就不用紧张