涵瑶30

2个月宝宝不睡觉,怎么回事,有什么办法

我家宝宝2个月了,不怎么爱睡觉,晚上很晚才睡觉而且睡不到两个小时又醒了,白天也不怎么爱睡觉,到底怎么回事呢,人家都说2,3个月的宝宝都很会睡觉的啊,可是我家的宝宝怎么就不怎么睡觉呢,烦死了,人家都说宝宝睡的多长的快,可我家宝宝这样不睡觉的话都不怎么长肉呢,急死我了,各位宝妈有什么好招吗

荏性小钕子╯

孩子夜间睡眠不好,有很多原因,如果观察到白天没有受到惊吓只是其中一个原因,另外环境的改变、饮食的改变,还有生活的不规律,都会造成夜间的睡眠不好,如果这些原因都没有,还要观察有没有缺钙,或者其他微量元素的缺乏

小朵麻

经常把宝宝抱出去玩,宝宝老是看东西也是一种玩的表现。玩累了宝宝就乖乖睡觉了

幸福孩子妈

这是正常的,二个月的婴儿还不会白天黑夜,一般都是睡一两小时,醒一两个小时。

doctor110

母乳喂养的话,妈妈一定要补钙到断奶后两月,宝宝吃鱼肝油到两岁,对宝宝和妈妈都好,还有就是多晒太阳

育网专家团

你好,这个月份的孩子每天应该睡15~16个小时!你应该看看喂饱了没有

育网专家团

您好,宝宝是有所不同的,有些孩子就是睡觉少,如果没有哭闹等情况是不需要管的

李秀丽

考虑宝宝缺乏维生素D致神经兴奋性增高致易激惹,烦闹,放不下,睡不实,建议按时服维生素AD,每次一粒,每天二次,一个月后改为一次。

育网专家团

你好,这个是宝宝的自身情况而定,有的宝宝就是这样,只要不影响食欲,应该不会有太大的问题