Arong15

有时一天两次大便,正常不?

小孩子习惯性不想吃饭了就说肚子疼要大便,比如说晚饭的时候,有时也确实拉了,有时早一次晚一次,这样正常吗?因为看着他便便和平时一样正常,精神各方面也和往常一样呢?

袁岚

每天大便一到两次都是正常的。孩子不想吃饭的话,有没有过多的进食零食?就餐的环境是否清静?小孩很容易被分散注意力,家长要做好表率。

提问者对回答的评语:谢谢,总算安心了!

小朵麻

大便如果颜色正常的话,一天两次都是正常的

duola2013

是孩子吃多的缘故吧,我们家要是吃过了一天也是两遍的,特备是晚上不要让孩子吃的过饱,那样不消化会难受的

doctor110

您好,天气热了的原因。只要孩子便便和平时一样正常,精神各方面也和往常一样就不用担心。

doctor110

你好,一天拉大便1到2次都是非常正常的,不用担心小孩子嘛,饿了就会吃不饿也饿也不要强给他吃。

育网专家团

你好,宝宝每天两次大便可以的,有时候肚子疼是肠痉挛,揉一下肚子可以好转的,如果胃口不好可以吃点健胃消食的中成药,醒脾养儿颗粒就可以

育网专家团

你好,没事的,小孩活动量大消化也快,精神正常不影响生活,学习就可以的。