hongtuvcm6

快六个月时胎动突然减少了,胎心很好,这是怎么回事啊?

我很早就有胎动了,而且一直很规律,现在快六个月了,最近一个星期胎动减少了很多,而且力度也不大,像最开始的胎动那么轻微,好担心啊,去医院听了胎心,医生说胎心很好,这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

因为这个时候孩子身体在不断的增大,活动的空间越来越小,因此胎动会越来越少,不用太担心,只要每天注意听听孩子的胎心,只要胎心正常就没关系的

萌嘟嘟妈咪Q

孩子在肚子里面有些时候活动的不是很厉害就胎动的小,只有每天都胎动就正常

合肥民众

你好!宝妈如果胎动是突然减少的话,是需要到医院观察的,因为按理说一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。如果医生说没问题,就不要太担心了,合肥民众医院祝您健康!

doctor110

首先随着宝宝的增大,您的肚子也增大,但是他活动的范围却减少了,所以会感觉更轻,而且宝宝有动的时候,也有休息的时候。

doctor110

你好,随着孩子的增大,孩子在肚子里的空间小了,所以就感觉动的力度小了,只要胎心没事就不用紧张。

doctor110

随着怀孕月份的增大,胎儿体积不断增大,子宫内的活动空间越来越小,动的幅度会小。

育网专家团

你好、可能是宝宝大了、相对来说子宫较小、尤其是妊娠晚期、宝宝就不会有大的翻动了、建议还是定期复查为好