hengru

孕妈妈坚持爬楼梯能不能早点生啊?

孕妈妈坚持爬楼梯能不能早点生啊?刚刚又爬楼梯了,从一楼到五楼爬了10次,一点感觉都没有,就是有点累,有没有效果啊?我可不想我的宝宝留级呢,还有没有别的什么方法吗?

qq18532134ci474

我当时爬了,留了一星期,不过适当运动运动不错

荏性小钕子╯

可以爬楼梯的,也可以多走动,在医院快生的时候医生也是建议多走的,但是时间不要太长了。

doctor110

你好,爬楼梯有一定效果,如果宫颈不成熟是来不了宫口的,可以打催生针试试

doctor110

预产期 在国外是没有这种说法的 不是所有宝宝都在这个时间出生的 放轻松 等待Ta什么时候想出来 还有孕晚不建议长时间运动 易引起早胎膜早破

育网专家团

考虑到安全性,都不建议孕妇爬楼梯,一般来说,对提前分娩也没有太大作用。