老婆饼132QQ

宝宝怕洗澡

我宝宝已经两岁了,早两个星期磕到头了,到现在一直不让洗澡,哄也不行换地方换时间洗也不行,衣服也不让脱就哭和逃避,怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是有点抗拒洗澡了,建议先给宝宝准备一个小盆子让宝宝给她的玩具练习洗澡都宝宝不恐惧了在带去洗澡试试

cheng2013

要让宝宝 试着接触水 慢慢的他会适应的

doctor110

必须采取强直措施让他养成良好的卫生习惯,2岁左右正是习惯形成时期,一定不能将就。

doctor110

呵呵,只能商量着来。跟他说:妈妈问过医生了,说是不洗身上就会长小虫子,医生叫去医院打针把小虫子杀死。你试试看