新巧步kv8

刚怀孕不久就老是生气,有时候气的肚子疼,孩子还能要吗?

怀孕可能有一个月了,从来没有开心过,还脾气特大,看啥都不顺眼,一有不顺心就吵架,最近这10天几乎是天天吵架生气,这两次都气的哇哇大哭,气的厉害了,左边肚子就特别疼,我想问问这个孩子还能要吗?

荏性小钕子╯

怀孕的人脾气是比较不好,但是你不能老是自己找气受,不要动不动就找人吵架发火,那样换着是谁也不乐意,别说是老公了要是换着是你老公天天无缘无故就发火生气,估计你也要跟他吵架的,平时控制自己的情绪吧

cheng2013

刚怀孕的人 情绪变化很大 很容易发火 妈妈要心态放好 不好生气 这样对宝宝发育不好 产检的时候 医生说 健康就可以要 妈妈以后不要生气了

龙小宝妈妈

尽量自己调整好情绪,想想将要当妈妈了,可爱的宝宝在肚子里呢,就不生气了。

doctor110

当然可以要了,干嘛生气就不要孩子啊?以后少生气不就可以啊,不会影像孩子的

doctor110

你好,不能因为你生气,而不要这个宝宝,它也是生命,不能这么轻易放弃的,注意调节自己的心情。

doctor110

如果B超提示一切正常,没有吃任何药物是可以要的。建议尽量保持心情舒畅,

doctor110

你好,怀孕后受体内激素波动影响导致情绪欠佳,注意自我调节,若胚胎发育良好建议继续妊娠

doctor110

你好,这个这么早看不出对孩子的影响,建议调节情绪,让老公多关心你

doctor110

你好,这种情况最好是不要这个孩子,心理因素对孩子也有影响,可能影响孩子将来的情商及心理。

育网专家团

你好,如果你想要就要控制情绪,不要老是不开心,你不开心他也不开心

育网专家团

情绪激动呢容易引起流产,但是您检查过b超没?要确定孩子正常怀在宫内

育网专家团

你好,b超检查胎儿正常就可以,怀孕后由于激素的影响,性格会有所改变,家里的人要谦让些

育网专家团

你好,你近期情绪不好,但是短时间考虑对孩子影响不大,可以继续妊娠的。但是要注意调节情绪,保持良好的心态,这样有利于孩子的健康。

育网专家团

你好,这是一种孕期综合症,既然担心孩子想要孩子,就自己调整好情绪,多出去与朋友聊天保持心情愉悦

育网专家团

还可以要,生气容易流产,所以你现在最重要的是静心,无论如何孩子没有错,注意休息

育网专家团

您好!别紧张!刚怀孕由于体内的激素水平发生改变,易出现情绪波动,且腹痛腹胀的,这是正常现象,对胎儿没影响的。还是建议您尽量调节好自己的情绪的。

育网专家团

您好!只要产前检查正常,可以要宝宝的,从优生的角度讲保持心情舒畅好,但不是生气都会影响宝宝发育的

育网专家团

也许是激素水平提高引起的情绪波动,你自己调节一下,听听音乐,和朋友分享你准妈妈的喜悦,这样会令孩子聪明活泼。如果没有阴道流血或者腹痛等,你的孩子是可以要的。

育网专家团

你好这个你得做个超声看看和你的孕周是否相符,如果都正常可以要的

育网专家团

怀孕早期,脾气不好可以理解,自己也需要克制一下。做自己喜欢的,实在不行就到娘家住几天。