ming770vyz

产后小便失禁、脱肛、子宫下垂这些疾病可以提前预防吗?

我的预产期就快到了,刚刚听几个朋友说女人生完孩子以后会有很多妇科病,还容易小便失禁、脱肛、子宫下垂等,请问这些疾病可以提前预防吗?

xie水瑶84lvl

可以的,下面这道菜就可预防产后小便失禁、脱肛和子宫下垂等疾病。
调中馅包
食材:黄蓍粉1克,人参粉1克,白术粉l克,炙甘草粉1克,当归粉1克,陈皮粉1克,升麻粉1克,白菜粉1克,白菜馅250克,面粉250克,食盐3克,香油5克。
制作方法:将前八味中药粉和面粉混匀,加入适量的清水和一好面团。
将白菜馅加入香油、食盐拌匀,做成包馅。
将事先做好的面团分为10份,分别擀成圆皮,包入一份馅,团圆封口,陆续放入笼中,放在旺火上蒸熟,出笼装盘食用。
作用与营养:大补气血、益气升阳、调理中焦、温补脾胃,本品药性平和、补而不滞,虽为甘温且能除热,故月母食之并无补气助火之弊。无病食之能增强脾胃消化功能、增进食欲,且可预防产后小便失禁、脱肛、子宫下垂、内脏下降、气虚崩漏、带下;若有气虚、精神乏力、自汗盗汗、阴道下血、或恶露久不干净、色淡者,服之则有祛病之效。
作用与营养:内含蛋白质26.7克、脂肪9.8克、碳水化合物189.1克、钙198毫克、磷739毫克、铁1135毫克、维生素A原0.015毫克、维生素C34毫克,此外还含有人参甙、苍术醇、苍术酮、胆碱、甘草甙、甘草甙元、茯苓酸、甘露醇、天冬酰胺、橙皮甙、川皮酮、木香酸、肌醇、铜、锌、钠、维生素B12亚叶酸、B-谷甾醇等。

我是惠妈妈

在生完宝宝以后您可以多多做一些运动,都能够预防这些疾病的,可以做瑜伽,做提肛运动,孕期也可以参加孕妈妈瑜伽,这样力所能及的体育运动都能够预防疾病的

doctor110

你好!生产后避免运用腹压,避免大便干燥,避免负重可以适当避免出现以上情况

育网专家团

生产后注意休息和保暖,多吃蛋类奶类食物,。尽量不要过早负重就可以了。

育网专家团

你好,生孩子是个正常生理过程,你不必担心。妇科病不生孩子的人也有,大多根自己的卫生习惯有关。如果产程不长,分娩順利加上产后避免腹压增高,不会子官下垂的。

育网专家团

你好,可以,建议去正规医院分娩,产后42天复查,产后做好产后康复。产褥期注意不要过度劳累