本43

怀孕三个多月突然见红了,流出的血里面还含的有水,是什么情况?

我前两天在没有任何前兆的情况下突然见红了,流出的血里面含的有水,像羊水流了很多,可去医院检查医生说看不出来是哪留的,像是羊水,但医生说我体内的羊水并没有少,我现在怀孕三个月多。这是为什么呀?

沫,然

现在注意观察一下胎儿的情况,平时注意做好养胎措施,不要太劳累了,胎儿会慢慢的发育好的

我是惠妈妈

可能就是正常的分泌物,只是比原来有些多,所以您会觉得像是羊水,既然医生说没有检查出来羊水减少,那么就没有问题,您就不用担心,多多休息,没事的

doctor110

有时候是宫颈内的分泌物,或者就是羊水,如果没有继续流出,就躺着,小的羊膜破口会自己愈合,如果继续流出就可能要流产了

育网专家团

请问,是做彩超了吗?查孕酮水平了吗?孕激素低吗?腹痛、下坠吗?

育网专家团

怀疑先兆流产,必须卧床休息,禁性生活。如果孕激素低,可服黄体酮胶囊,两周后出血停止,复查彩超。

育网专家团

至于是不是羊水这个不好确定,如果单纯流水可以试纸检测,混有血液就没办法查了。

育网专家团

你的情况考虑一,没有破膜,二,即使破了也只是非常小的小口,流出很少,且没有继续往外流。

育网专家团

您需要做的就是保胎,卧床休息。如果不再出血水的话应该问题不大。